Rapat Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Kab. Pinrang Triwulan II TA. 2015
Posted By: Admin Tanggal : 31-07-2015 Dibaca : 424 kali

Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Kabupaten Pinrang Triwulan II Tahun Anggaran 2015

Pinrang. Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi Program/Kegiatan Pembangunan Triwulan II Tahun Anggaran 2015. Kamis, 30 Juli 2015, di Ruang Pola Kantor Bupati, yang dihadiri oleh Bupati Pinrang, Wakil Bupati, Sekertaris Daerah dan para Kepala Kantor/Lembaga Instansi Vertikal Lingkup Kabupaten Pinrang, para Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Pinrang, dan Para Camat se Kabupaten Pinrang.

Acara ini di buka oleh Bupati Pinrang, Aslam Patonangi dalam sambutannya mengatakan bahwa setiap SKPD harus melakukan percepatan-percepatan pekerjaan baik fisik maupun non fisik dan mengikuti/berpedoman kepada schedule yang telah dibuat, olehnya itu  para rekanan atau pihak ketiga, PPTK, PPK harus saling bekerjasama sehingga nantinya pekerjaan/proyek tidak mengalami keterlambatan dan menyeberang tahun.

Kepala Bappeda yang diwakili oleh Sekertaris Bappeda, Muhammad Idris, SE, M.Si,  dalam laporannya mengatakan bahwa permasalahan yang dihadapi dalam monitoring kali ini adalah Masih adanya kendala teknis maupun administrasi pada SKPD yang menyebabkan lambatnya proses pengadaan barang dan jasa dan Masih adanya DIPA APBN dan dana DAK yang baru dapat dilaksanakan pada triwulan III, sehingga capaian pada triwulan II ini baru mencapai 31,76 untuk realisasi keungan dan 34,22 untuk realisasi fisik. (Admin)