Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Kab. Pinrang Triwulan I Tahun Anggaran 2015
Posted By: Admin Tanggal : 27-04-2015 Dibaca : 601 kali

Pinrang. Pelaksanaan Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Program/ Kegiatan Pembangunan Triwulan I Tahun Anggaran 2015. Senin, 27 April 2015, di Ruang Pola Kantor Bupati, yang dihadiri oleh para kepala Kantor Kementerian / Lembaga Instansi Vertikal Lingkup Kabupaten Pinrang, para Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Pinrang, dan Para Camat se Kabupaten Pinrang.

Acara ini di buka oleh Wakil Bupati Pinrang, Muhammad Darwis Bastama, SP dalam sambutannya mengatakan bahwa SKPD harus melakukan percepatan lelang baik fisik maupun non fisik dan nantinya melakukan pengawalan pekerjaan tanpa mengesampingkan aspek kualitasnya.

Ketua Panitia, Ir. H. Suardi Saleh, M.Si, dalam laporannya mengatakan bahwa pelaksanaan kegiatan monitoring bertujuan untuk mengetahui sejauh mana hasil–hasil Kegiatan Pembangunan yang telah direalisasikan, khususnya Triwulan I Tahun Anggaran 2015 yang telah dilaksanakan, dan permasalahan apa yang dihadapi berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan di lapangan, serta upaya apa yang telah ditempuh oleh para pengelola kegiatan dalam menyikapi permasalahan tersebut. Adapun  capaian kinerja triwulan I masih rendah dimana realisasi keuangan baru mencapai 8,97% dan realisasi fisik 10,15%.

Total : 19175