Pelaksanaan MUSRENBANG Tingkat Kecamatan Se-Kabupaten Pinrang Tahun 2015
Posted By: Admin Tanggal : 25-02-2015 Dibaca : 607 kali

Musrenbang Tingkat Kecamatan Kabupaten Pinrang mulai dilaksanakan pada hari Senin 23/02/2015 pada tiga (3) Kecamatan yaitu, Kecamatan Suppa, Cempa dan Paleteang. Pelaksanaan Musrenbang di tingkat Kecamatan dilaksanakan selama 4 (empat) hari mulai tanggal 23 Februari hingga pada tanggal 26 Februari 2015 sesuai dengan jadwal masing-masing untuk 12 Kecamatan di wilayah Kabupaten Pinrang.

Musrenbang Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Pinrang bertujuan untuk membahas dan menyepakati hasil-hasil Musrenbang dari tingkat Desa/kelurahan yang akan menjadi kegiatan prioritas pembangunan di wilayah Kecamatan yang bersangkutan serta membahas dan menetapkan usulan musyawarah rencana pembangunan desa/kelurahan dengan menetapkan skala prioritas kegiatan rencana pembangunan di tingkat Kecamatan, dan melakukan klasifikasi atas kegiatan prioritas pembangunan kecamatan se-Kabupaten Pinrang sesuai dengan fungsi SKPD Kabupaten Pinrang.

Kegiatan Musrenbang ditingkat Kecamatan se-Kabupaten Pinrang sesuai dengan jadwal pelaksanaan di masing-masing kecamatan yang dihadiri oleh Seluruh SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang, Anggota DPRD berdasarkan Daerah Permilihan, Camat, Aparat Desa dan para Tokoh-tokoh serta masyarakat turut serta menghadiri pelaksanaan Musrenbang di Masing-masing Kecamatan se-Kabupaten Pinrang.

Total : 19175